Архив новостей

28 апреля 2017

«БПС-Сбербанк» запустил первую в Беларуси travel-карту с бесплатными путешествиями

«БПС-Сбербанк» запустил первую в Беларуси travel-карту с бесплатными путешествиями БПС-Сбербанк совместно с платежной системой Mastercard разработал линейку travel-карточек ComPass и открыл Sky Club с возможностью накапливать мили и обменивать их на бесплатные перелеты в практически любой авиакомпании мира.
БПС-Сбербанк совместно с платежной системой Mastercard разработал линейку travel-карточек ComPass и открыл Sky Club с возможностью накапливать мили и обменивать их на бесплатные перелеты в практически любой авиакомпании мира.
Новая платформа открывает в Беларуси сферу travel banking: благодаря этой услуге передвигаться по миру станет проще и дешевле. Теперь владельцы карточек могут получать скидки на авиабилеты, пользоваться бесплатными поездками, обращаться в консьерж-службы и проходить в бизнес-залы европейских аэропортов. Также карта позволит возвращать деньги с покупок и оформлять шенгенскую и другие визы со скидками.
«Никогда еще в стране не была реализована возможность приобретения билетов со скидкой, размер которой зависит лишь от безналичной активности туриста, – отметил заместитель председателя правления БПС-Сбербанка Олег Бородко. – Алгоритм прост: чем больше безналичных транзакций по карточкам ComPass, тем дешевле можно путешествовать. Именно с запуском уникальной линейки банковских карт мы говорим о таком новом для Беларуси явлении как travel banking».
Первый в стране Sky Club позволит приобретать билеты за накопленные «мили» на рейсах сотен международных авиакомпаний. При оплате покупок карточками ComPass на счёт будут поступать бонусы из расчета 1 балл за 1 потраченный евро, которыми можно платить за авиабилеты, номера отелей и трансферы. Управлять бонусными накоплениями можно из личного онлайн-кабинета в мобильном приложении БПС-Сбербанка.
Еще один приятный бонус для пользователей – повышенный кэшбек за шоппинг: вне зависимости от валюты карта возвращает 0,8% от суммы каждой покупки.
Кроме того, владельцам уникальной карточки банк предлагает пакет автопомощи с круглосуточной поддержкой: бесплатно подвезти топливо, вызвать эвакуатор или оказать помощь в случае поломки можно не только в Беларуси, но и в странах Европы.
Карту одного из трех уровней – от стандартного до премиального – можно привязать к любой из четырех валют – доллару, евро, белорусскому или российскому рублю. Срок действия карты – 1-3 года, а стоимость трехлетнего обслуживания в стандартном пакете составит около 2 BYN в месяц.
ComPass отличается не только удобством и простотой в использовании, но и безопасностью. При расчетах в интернете сервис SecureCode запрашивает дополнительный код.
Коммуникационное агентство АГТ-Беларусь оказало информационное сопровождение проекта и обеспечило организацию взаимодействия с прессой.
 
Коммуникационная группа АГТ