Архив новостей

5 июня 2012

Праздник в подарок

Праздник в подарок Лето – самая солнечная, детская пора года. Каждый день, благодаря солнцу и теплу, похож на праздник. Но есть категория малышей, которым праздники доставляет особую радость. А тот, на который в гости приходят друзья, становится для них двойным торжеством.

От всего сердца радуются гостям "особые" дети, воспитанники минского детского дома №3 и Ждановичского специального дошкольного детского дома. С открытым сердцем и руками, полными подарков, пришли к ним представители Белинвестбанка.

Кукольные коляски и детские велосипеды, нарядные панамки и шортики для летней беготни, подносы с пирожными и фруктами от души порадовали ребятишек.
Добавили праздничной атмосферы разноцветные воздушные шары и озорные клоуны, под веселую музыку устроившие для маленьких виновников торжества настоящее сказочное представление. И радовались ему не только малыши. С увлечением давно уже взрослые "дяди и тети" в строгих деловых костюмах отплясывали с Карлсоном "заморский" танец, исполняли роли "уточек", соревнуясь, кто соберет в свои объятия больше "утят", и играли "в поезд".

Белинвестбанк, один из шести крупнейших банков Беларуси, чья высокопрофессиональная деятельность давно получила международное признание, не первый год дружит с воспитанниками этих детских домов. И благотворительная акция "Банк открытых сердец", знаменующая год 20-летия банка, началась более чем празднично и успешно.

АГТ-Беларусь выступило генеральным подрядчиком по организации, проведению и информационному сопровождению мероприятий.
 
Коммуникационная группа АГТ