Архив новостей

1 января 2014

Расширение сети платных дорог BelToll

Расширение сети платных дорог BelToll С 1 января 2014 года платным стал участок магистрали М-4 Минск-Могилев с 74 по 192 км. Наряду с установкой 11 дополнительных станций сбора и контроля оплаты, второй этап создания BelToll предусматривает также открытие двух новых пунктов обслуживания пользователей платных дорог с круглосуточным режимом работы. Первый из них расположен в Минске в отдельном павильоне на Партизанском проспекте (на выезде из города), второй - в деревне Натальевск (Минская обл. Червенский р-н).
"Первые месяцы эксплуатации системы были достаточно напряженными, но благодаря совместным усилиям команды оператора системы и представителей государственных органов, ответственных за ее функционирование, все планируемые результаты были достигнуты", - отметил Сергей Бурый, менеджер по связям с общественностью оператора системы BelToll ИООО "Капш Телематик Сервисиз".

Коммуникационное агентство АГТ-Беларусь осуществляет информационную поддержку проекта по внедрению электронной системы сбора платы за проезд по дорогам Беларуси.
 
Коммуникационная группа АГТ